News

6268

Rosino Marasca presenta il Tagliere San Ciriaco

“I salumi San Ciriaco raccontano una delle più belle storie dell’Agro Pontino, quella di mio padre Ciriaco e della sua numerosa famiglia, che dagli anni Cinquanta si dedica alla promozione di specialità gastronomiche della propria terra, facendo sì che antiche tradizioni e sapienza artigianale incontrino tecnologie moderne e innovative” racconta Rosino Marasca, aggirandosi orgoglioso nel…

Leggi tutto
0872

La Salsiccia San Ciriaco: carne pregiata, ricetta tradizionale e antichi gesti le regalano l’eccellenza tra i prodotti tipici pontini

È forse il più antico insaccato di carne, la cui tipicità è rivendicata con fierezza in ogni regione d’Italia: la ricetta è interpretata in maniera originale e i dialetti la “battezzano” con nomi diversi, ma la salsiccia ha presto superato i confini locali per andare alla conquista del mondo intero con il suo gusto unico…

Leggi tutto
CartellinaSanCiriacoINT.eps

Mangiare carne di maiale fa bene!

La carne di suino è una valida fonte di sostanze nutritive raccomandate per una dieta sana e bilanciata. Numerosi studi scientifici ne hanno dimostrato l’ottima qualità delle proteine e l’elevato contenuto di vitamine e sali minerali. Una bistecchina di maiale è un secondo molto gradito, così come un panino con il prosciutto può rappresentare una…

Leggi tutto
3579_inaugurazione

Nuova apertura

Dall’alta qualità e l’amore per la tradizione, che dagli anni Cinquanta contraddistinguono il marchio San Ciriaco, nasce l’Antica Norcineria con le specialità enogastronomiche dei migliori produttori laziali. Sabato 27 e domenica 28 giugno 2015 vieni a trovarci e partecipa alla degustazione dei prodotti tipici più buoni del nostro territorio! Ti aspettiamo in via Cesare Battisti,…

Leggi tutto