L'ingrediente migliore
è l'amore per il territorio

I prodotti tipici San Ciriaco raccontano una delle più belle storie del nostro territorio, quella di Ciriaco Marasca e della sua numerosa famiglia, che dagli anni Cinquanta si dedica con professionalità ed entusiasmo inesauribili alla promozione di specialità gastronomiche legate alla cultura contadina del maiale.

Scopri di più
L'azienda | San Ciriaco

Un’antica tradizione incontra tecnologia e sicurezza alimentare


La produzione di salumi e insaccati San Ciriaco custodisce metodi e piccoli segreti della tradizione artigianale locale, riservando un’estrema cura alla selezione delle materie prime e adottando un rigoroso sistema di controlli in ogni processo di lavorazione, imballaggio, trasporto e vendita dei prodotti.

Scopri la produzione

Prodotti

Cacciatorino

Cacciatorino

Salamino morbido, magro e ricco di proteine nobili. Il suo nome ricorda l’abitudine dei cacciatori…

Salame

Salame

Salume tradizionale, insaccato in budello animale e stagionato. Il Salame San Ciriaco è preparato con…

Salsiccia secca a pezzi

Salsiccia secca a pezzi

È uno dei prodotti di cui siamo più orgogliosi! Preparata con carni pregiate di suino…

Salsiccia secca macinata

Salsiccia secca macinata

Prodotta con carni di suino pesante italiano, allevato con alimentazione asciutta, la Salsiccia secca macinata…

Guanciale

Guanciale

È la guancia del maiale, dove le venature magre del muscolo incontrano componenti di grasso…

Scopri tutti i nostri prodotti

La più gustosa esposizione dei migliori produttori laziali


Dall’alta qualità e l’amore per la tradizione, che da oltre cinquant’anni contraddistinguono il marchio San Ciriaco, nasce l’Antica Norcineria con una raffinata selezione di prodotti tipici e specialità del territorio: salumi, mozzarella di bufala e formaggi, olive e olio, dolci, vino e tanto altro.

Scopri la norcineria

News

Mangiare carne di maiale fa bene!

Mangiare carne di maiale fa bene!

La carne di suino è una valida fonte di sostanze nutritive raccomandate per una dieta…

Nuova apertura

Nuova apertura

Dall’alta qualità e l’amore per la tradizione, che dagli anni Cinquanta contraddistinguono il marchio San…

La Salsiccia San Ciriaco: carne pregiata, ricetta tradizionale e antichi gesti le regalano l’eccellenza tra i prodotti tipici pontini

La Salsiccia San Ciriaco: carne pregiata, ricetta tradizionale e antichi gesti le regalano l’eccellenza tra i prodotti tipici pontini

È forse il più antico insaccato di carne, la cui tipicità è rivendicata con fierezza…

Rosino Marasca presenta il Tagliere San Ciriaco

Rosino Marasca presenta il Tagliere San Ciriaco

“I salumi San Ciriaco raccontano una delle più belle storie dell’Agro Pontino, quella di mio…

I sapori della Pasqua: colazione, pranzo e spuntini con salumi tipici e carne di maiale

I sapori della Pasqua: colazione, pranzo e spuntini con salumi tipici e carne di maiale

Si avvicina la Pasqua, festa di rinascita e d’amore autentico per il mistero della vita.…

Scopri tutte le nostre news
SAN CIRIACO
Direttore Generale Responsabile Produzione
Rosino Marasca| 328.7659366 Gabriele Saggese | 324.7466974
DOVE SIAMO
Via Cesare Battisti Borgo Hermada, Terracina
P.IVA 09552110596
INFO
0773.764966 info@sanciriaco.it
CERCACI SU